Ce blog restera ouvert meme si plus aucune actualitée ne devrait y etre inscrite, a bientot sur le nouveau site du rc chatillon http://club.quomodo.com/rc_chatillon

• test
    Voir la galerie

votre commentaire
  • pour cette dernière  rencontre en poule  les Damiers sont tombé sur un os . Firminy au pied du mur pour évité la relegation , n' avait que d' autres choix  que la victoire . La première mi temps se déroula sous une tension extrême des deux cotés  , si Chatillon  ouvre la marque par une pénalité  des la 8em minute , Firminy va s' efforcer de prendre rapidement le jeu à son compte . Alors que les coups pleuvent  Firminy va prendre l' avantage avant la pause  sur le score de 15 à 3  avec  une pénalité  (13em) deux essais  ( 30 - 37em ) une transformation .En deuxième période alors que le jeu retrouve de l' intérêt  Chatillon inscrira un essai du pack   15 à 8 en faveur  d' UFOR . Sentant le danger avec le retour des Damiers ,  Firminy  finira mieux la rencontre en inscrivant  deux pénalités  ( 62em - 72em )et un essai transformé à la 76em minute . A noté qu' au cours de cette deuxième période  Chatillon aura été lourdement sanctionné .
    Bon match des Chatillonnais  qui pourtant n' avez rien à jouer sur cette dernière rencontre . Félicitations et merci à l' ensemble des joueurs  ( équipe une et réserve )des entraîneurs (  Eric Guillermet , David Konig , Richard Ponton ) , pour les valeurs qu' ils ont  véhiculés  tout au long de ces matchs de poule : le respect ,la loyauté , la fierté de porter toujours plus loin , toujours plus fort , toujours plus haut  notre cher maillot à Damiers verts et Blancs . Merci à l' ensemble de la famille Chatillonnaise .
    A noter que notre retour vers le car fut assez tendu et agressif , peut etre est ce a cause du refus de notre part de laisser filer le match avec le bonus comme nous l ont demandés  leurs entraiineurs dans la semaine .....Bravo quand meme pour leur maintien qu ils n ont pas "volé" sur l ensemble de cette rencontre;

Felicitations a Aurelie Gomez et Fred Bouteille pour la naissance de THEO

Sur le plan sportif  :CHATILLON en poule termine 4em
    1er  ANNEMASSE 73pts 15v , 2em MEXIMIEUX 55pts 11v , 3em VAULNAVEYS 55pts 12v , 4em CHATILLON  51pts 11v , 5em AIX les BAINS 47pts 8v , 6em GEX 39pts 8v , 7em ECSMXV 35pts 6v , 8em BRON 32pts 5v ,9em FIRMINY 31pts 6v , 10em LOVALIE 7pts 1v .
    Classement  DRÔME - ARDECHE :
    1er VEOREXV  63pts 13v , 2em RCROMANS 60pts 12v ,3em EYMEUX 59pts 12v , 4em CHATILLON 51pts 11v , 5em GUILHERAND 36pts 6v ,6em ANNONAY 38pts 7v , 7em ECSMXV 35pts 6v , 8em LOVALIE 7pts 1v .
    Rappel le Championnat  Honneur se disputait  depuis cette saison avec points  offensifs et défensifs .
    Classement sous réserve  de validation par le Comité  Drôme Ardéche .